Ежедневные горячие новости

Лена Хиди прокомментировала события финала 6 сезона «Игры престолов»

 

Серсея Ланнистер осуществила величайший план мести, наказав почти всех своих врагов – однако эта победа досталась ей очень большой ценой. В интервью EW события 10 серии 6 сезона «Игры престолов» прокомментировала исполнительница роли Серсеи, Лена Хиди.
«Да, пророчество наконец-то сбылось. И это ужасно. Но в тоже время она переживает величайший момент триумфа», – рассказывает актриса. «Она избавилась от всех своих врагов – по крайней мере, от тех, которых знает. А затем показывают момент, когда она видит мертвого Томмена и думает – «А, ну что ж, надену корону». Это так неправильно!». «Я улыбалась, читая сценарий», – признается Лена Хиди. «Я знала, что все будут шокированы, взволнованы и раздражены тем, что они когда-то были на стороне Серсеи – хотя бы на минуту».
По признанию актрисы, изначально финальные сцены с Серсеей должны были быть еще более жестокими: «Сцена должна была быть еще хуже, но создатели сериала не смогли ее снять – так, что это вроде как смягченная версия. Но все равно выглядит это ужасно».

Источник: www.segodnya.ua