Ежедневные горячие новости

Джаред Лето назвал Джокера «ролью всей жизни»

 

«Отряд самоубийц» для студии Warner Bros. после разгромленного критиками «Бэтмен против Супермена» превратился во второй шанс на запуск новой киновселенной, которая могла бы соперничать с франшизой Marvel. На этот фильм студия возлагает огромные ожидания. Больше всего давления оказывается на Джареда Лето, который в «Отряде самоубийц» сыграл роль Джокера вслед за гениальным исполнением этой роли Хитом Леджером. Сам Лето, впрочем, уверен, что с воплощением Джокера на экране справился — и назвал джокер «роли всей своей жизни».
В интервью изданию Deadline Джаред Лето рассказал, чего следует ожидать поклонникам от его Джокера в частности и «Отряда самоубийц» в целом: «Вы можете ждать очень много хаоса и очень много веселья. И, думаю, чего-то совершенно иного, чем в других фильмах этого жанра».
Также актер выразил свою благодарность за то, что ему был предоставлен шанс воплотить Джокера на большом экране: «Это была роль всей жизни. Это была невероятная честь — получить предложение сыграть эту роль. За прошедшие годы Джокера играли многие замечательные актера. Для меня это настоящая честь — продолжить традицию. Я безумно благодарен за этот шанс».
«Отряд самоубийц» появится на экранах кинотеатров уже совсем скоро — 4 августа 2016.

Источник: www.segodnya.ua