Ежедневные горячие новости

Джонни Депп изменил свою татуировку с прозвищем Эмбер Херд

 

Год назад Джонни Депп сделал татуировку с прозвищем Эмбер Херд. Однако после скандала с ее избиением артист решил ее изменить. Теперь вместо прозвища артистки – SLIM – на руке артиста красуется SCUM (с англ. – сволочь), сообщает издание TMZ. Обновленное тату заметили журналисты на одном из светских мероприятий.
Примечательно, артист меняет татуировки уже не в первый раз. Когда Депп развелся с актрисой Вайноной Райдер он изменил надпись WinonaForever («Вайнона навсегда») на WinoForever («Алкоголик навсегда»).
Напомним, в мае этого года Эмбер Херд подала на развод со звездой «Пиратов». Актриса утверждала, что подверглась домашнему насилию и даже предоставила в качестве подтверждения фотографию, где запечатлена с синяками на лице.
Оказалось, Депп жестоко избил жену своим iPhone. После этого актер предлагал Херд деньги за молчание, но она, испугавшись за свою жизнь, сбежала из дома и в тот же день подала на развод.
Позже источники сообщили причину потасовки, которая произошла между актерами. Выяснилось, что Джонни не ночевал дома, и жена заподозрила его в измене. Но когда она начала задавать супругу вопросы, тот стал кричать и кинулся за ней по лестнице.

Источник: www.segodnya.ua