Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Натали Дормер рассказала о смерти Маргери Тирелл в финале 6 сезона «Игры престолов»

 

Вышедшая в эфир 10 серия 6 сезона «Игры престолов» заставила зрителей попрощаться сразу с десятком персонажей – от второстепенных до ключевых. В списке погибших оказалась и Маргери Тирелл, исполнительница роли, которой Натали Дормер прокомментировала смерть своей героини. Оказалось, что Маргери Тирелл погибла по просьбе самой актрисы.
В интервью Entertainment Weekly Дормер рассказала: «В своем фирменном стиле я попыталась втиснуть миллион проектов в один-единственный год. Поэтому, когда мы снимали 5 сезон, я попросила у Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса освободить меня от работы над сериалом раньше обычного, чтобы я могла поучаствовать в другом проекте, и в итоге они мне позвонили – и это был тот самый Смертельный Звонок».
По словам актрисы, о смерти своей героини она узнала на полгода раньше, чем обычно сообщают о подобных вестях другим актерам «Игры престолов». Разумеется, Дормер заявила, что финал 6 сезона «Игры престолов» оказался самым подходящим временем для смерти Маргери Тирелл: «Для Вестероса настало время двигаться дальше, и это идеальный момент для ее ухода».

Источник: www.segodnya.ua