Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отдыхают в Юрмале

После приезда на отдых в латвийскую Юрмалу, семейство Пугачёвых-Галкиных не может избавиться от назойливого внимания поклонников и папарацци. Так, от последних СМИ стало известно об особенностях отдыха звёздной четы на берегу Рижского залива.

 

Ранее сообщалось, что Пугачёва арендовала престижный особняк «Марта» в Юрмале, куда она вместе со своим мужем Максимом Галкиным и детьми отправилась около месяца назад. Местные жители подчёркивают, что звёздное семейство довольно скромно себя ведёт на отдыхе. Так, Алла Борисовна всегда учтиво относится к поклонникам, которые, так и норовят взять у неё автограф или сфотографироваться. Однако в последнее время, соседи артистки заметили, что в округе арендуемого ею особняка, стало меньше сучьев на деревьях, которые нередко папарацци и многочисленные фанаты Пугачёвой использовали для того, чтобы получше рассмотреть происходящее внутри двора. По некоторым данным, это сама Примадонна распорядилась спилить отростки на деревьях, дабы избавить себя и своих детей от излишнего внимания.

 

Что касается Максима Галкина, который, к слову, на днях отпраздновал 40-летний юбилей, то местные жители нередко видят его катающегося на велосипеде. По вечерам шоумен любит прогуливаться в одиночестве по пляжу.

В гости к звёздному семейству уже не раз приезжали их звездные друзья. Так, к примеру, на территории особняка «Марта» были замечены Игорь Николаев с женой, подруга семьи Алина Редель, Лайма Вайкуле и другие.

Источник: svopi.ru