Ежедневные горячие новости

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф рассказал, как победил алкоголизм

 

«Гарри Поттер» Дэниел Рэдклифф долгое время страдал алкоголизмом. Но лишь на днях актер признался, как ему удалось победить эту страшную зависимость.
«Я из тех людей, которые резко меняются, стоит им выпить. Я превращался в другого человека, но не могу сказать, в какого – я не помню, это похоже на хаос. В один прекрасный момент мне надоело получать по 20 сообщений за утро: «Где ты, парень? У тебя все в порядке?» Я решил бросить пить, и это далось мне очень тяжело, я постоянно срывался. Но когда однажды я отправился на пятичасовую прогулку, понял, что пока я занимаюсь спортом, мне не хочется употреблять алкоголь. Осознав это, я начал ежедневно ходить в спортзал и усиленно тренироваться. Вот уже 3 года я не пью спиртное»,- рассказал Рэдклифф в интервью The Telegraph, отметив, что превратился в алкоголика из-за депрессии, которой страдал в связи с обрушившейся на него славой после выхода «Гарри Поттера».
Дэниел не стал скрывать, что во время съемок последних фильмов о маленьком волшебнике иногда появлялся на площадке в нетрезвом виде.

Источник: www.segodnya.ua