Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Леонардо Ди Каприо потерял роль в «Спасателях Малибу» из-за Дэвида Хассельхофа

 

Актерская карьера Леонардо Ди Каприо могла сложиться совсем иначе. Как признались создатели популярнейшего в 90-е сериала «Спасатели Малибу», Лео, которому на тот момент было 15 лет, практически оказался в составе команды проекта.
Ди Каприо должен был сыграть экранного сына Дэвида Хассельхофа, но в итоге роль досталась 9-летнему Джереми Джексону. «Мы уже были готовы начать съемки с участием Лео, но Дэвид подумал и отказался, поскольку ему хотелось выглядеть как можно моложе, а взрослый «сын» этому образу не способствовал бы»,— признался Майкл Берк.
Позже Ди Каприо получил роль в сериале «Проблемы роста», в котором его и заметили продюсеры «Титаника». Что же до Дэвида Хассельхофа, то, как отметил Берк, он также был против участия в «Спасателях Малибу» Памелы Андерсон. Актеру казалось, что Playboy-звезда оттолкнет поклонников проекта: «Я не хочу, чтобы в этом сериале снималась девушка из журнала Playboy. Шоу смотрят дети».
Кроме того, по словам продюсера Дугласа Шварца, Дэвид боялся, что все внимание зрителей будет приковано к «большой груди» Пэм, а он отойдет на второй план.

Источник: www.segodnya.ua