Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Татьяна Литвинова поделилась подробностями своей свадьбы (фото)

 

Галерея (7 фото)

Судья кулинарного проекта «МастерШеф» на телеканале СТБ 41-летняя Татьяна Литвинова недавно вышла замуж за бизнесмена Ярослава Труханова. Свадьба пары состоялась во Львове.
На странице в Facebook известный кулинар порадовала поклонников эксклюзивными фотографиями и поделилась некоторыми подробностями. Татьяна призналась, что не хотела пышной свадьбы. На праздник Литвинова и Труханов позвали около 30 человек.
«Немного расскажу о самом торжестве! Она была совсем маленькой, всего 30 с небольшим гостей, поэтому все кого не было, сорииии. Нам не хотелось пышно праздновать. Только родные и самые близкие.  Впервые увидев отель (он под Львовом) я влюбилась и поняла что только здесь, остальное компромисс, а их не люблю…Тем более что мы хотели свадьбу дома, только в любимой Украине. Место потрясающее, когда заезжаешь за ворота, теряется ощущение времени и понимание что ты в Украине…. Мы много путешествуем, это не секрет, но таких роскошных мест, с прекрасным сервисом, чудесной кухней, уникальным технологичным и роскошным спа и конечно же отношением, здесь каждого любят и уважают, как дорогого гостя, мы не встречали. Все это, к стати, за вполне адекватную стоимость.  Мы искали место для свадьбы, в которое хочется возвращаться как в милый сердцу дом и мы его нашли! Более того мы посадили виноградную лозу в яблоневом саду и теперь будем проведывать ее, надеюсь каждый год», – рассказала ведущая.

Источник: www.segodnya.ua