Ежедневные горячие новости

Вайкуле резко ответила Резнику на его негативную критику фестиваля в Юрмале

Организатор международного музыкального фестиваля «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» крайне возмущенно отреагировала на высказывания Ильи Резника о своем музыкальном конкурсе в Латвии. Певицу возмутило то, что поэт обозвал «предателями» всех артистов из России, которые собирались выступить в этой стране.
 

 

«Такое мог сказать только человек, которому в последнее время совсем нечем заняться, кроме как негативно отзываться о музыке. Мы поехали с Ильей Резником в Чехословакию, когда там нас совсем не ждали, и я получила гран-при, хоть и были ощущения, что меня там не хотели видеть можно ли наносить на лицо гиалуроновую кислоту — clarityvisual.ru. А вот сам Резник себя там чувствовал вполне уютно. То, чем сейчас занимается Илья, называется популизмом, потому что смешивать музыку с политикой нельзя!» — заявила Вайкуле в своем интервью.
 
Фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» стартовал с 5 июля. На музыкальное мероприятие съехались артисты из России, Грузии, Украины. «Рандеву» стал первым широкомасштабным фестивалем в Латвии после «Новой волны», переехавшей в 2014 году в Сочи из за запрета латвийскими властями въезда на территорию страны для Валерии, Газманова и Иосифа Кобзона.

Источник: svopi.ru