Ежедневные горячие новости

Лобода раскрыла скандальные факты о своей жизни

Светлана Лобода в недавнем интервью рассказала о своей работе в группе «Виа Гра», отношении продюсера проекта к участницам и своей дружбе с «коллегами по цеху». А вообще звезда верит, что «судьба ей улыбнется».
 

 

Известная украинская исполнительница Светлана Лобода дала интервью, в котором подробно рассказала о себе, своей работе и планах на будущее. Оказалось, что у всегда позитивной певицы случались проблемы в творческой деятельности, однако фанатам она этого не показывала.
 
Света начала заниматься музыкой еще с раннего детства, сцена была ее мечтой. Начала петь в группе «Капучино», потом попала на кастинг к Константину Меладзе и перешла в «Виа Гру». Там девушку ожидали все реалии поп-индустрии — отсутствие зарплаты, права на собственное мнение и элементарной вежливости со стороны руководства.
 
«Ничего не умеешь, должна быть тише воды, ниже травы», заявлял Дмитрий Костюк Свете. После многочисленных скандалов певица ушла из группы, с другими участницами продолжает поддерживать дружеские отношения.
 
Потом у звезды случился неудачный роман, произошло покушение на ее жизнь, после 2009 года появились предложения участвовать в различных концертах, хотя и там Лободе нередко выставляли жесткие рамки.
 
Сейчас Светлана сама воспитывает дочь Еву и активно работает, в ее жизни нет любимого мужчины. «Я вспоминаю бабушку, которая отдала себя семье, но всегда мечтала о сцене. Простой и неразрешимый вопрос: как соединить эти две стороны жизни? Пока не нашла на него ответа. Но верю — судьба мне улыбнется. Ведь главное для женщины — это любовь», не теряет надежды и оптимизма Лобода.

Источник: svopi.ru