Ежедневные горячие новости

Блейк Лайвли попала в неловкую ситуацию из-за обнаженного Райана Рейнольдса

 

Актриса Блейк Лайвли во время телешоу с Джимми Фэйлоном рассказала, что недавно пережила несколько ужасных часов. 28-летняя Блейк, которая готовится во второй раз стать мамой, летела в самолете со своей 2,5-летней дочкой Джеймс. И во время этого путешествия произошло «ЧП»: девочка случайно увидела совершенно не подходящее для ребенка зрелище.
Перелет был долгим, и пассажиры коротали время за просмотром предложенных авиакомпанией фильмов. И хотя в «меню» их значилось довольно много, пассажиры, будто сговорившись, один за другим выбирали «Дэдпул» — фильм с участием супруга актрисы, отца ее дочки — Райана Рейнольдса. Обнаружив это, Блейк испугалась, ведь она знала, что в этом кино предостаточно постельных сцен. Актриса делала все, чтобы отвлечь внимание дочки от «картинок» на экранах соседей.
В какой-то момент Джеймс увидела на экране обнаженного Рейнольдса. «Ой, мам, смотри, это папа! Папа, привет!» — радостно закричала девочка и очень расстроилась, когда Райан не помахал ей рукой в ответ. Малышка Джеймс решила, что видит папу по Скайпу.  Блейк призналась, что она просто не знала, куда ей деваться от стыда. Когда дело дошло до сцены, где «тетя» слизывала картофельное пюре с тела Райана, Лайвли не выдержала и закрыла дочке рукой глаза. » Я не припомню, когда мне еще доводилось пережить подобную пытку!», – призналась актриса.

Источник: www.segodnya.ua