Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Мама Юлии Высоцкой впервые заговорила о трагедии с внучкой

 

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая редко дает интервью о личной жизни. Многочисленных поклонников уже не первый год больше всего волнует состояние ее дочери Маши, за жизнь которой вот уже больше двух лет борются врачи.
Друзья и родственники также сохраняли молчание, если дело касалось трагедии. Однако неожиданно для всех мама Юлии, 63-летняя Светлана Высоцкая, которая никогда не давала интервью, вдруг решила высказаться. Женщина живет в Новочеркасске, часто навещает семью дочери в Москве, но, несмотря на все уговоры, переезжать в Москву отказывается. Зато регулярно бывает в гостях у Юли. «Дочь приезжает реже – занята, но звонит постоянно, и по скайпу общаемся. Мои дети – мое все. За годы, что Юля и Андрей Сергеевич вместе, они стали только счастливее. А когда они счастливы, то и я соответственно. Супруг Юли – настоящий мужчина, честный, добрый, умный. Беда, которая случилась с их дочкой Машенькой, только сплотила их. Я молюсь за дочь, зятя, всю их семью, и мне очень неприятно, когда я слышу в их адрес какой-то негатив, читаю новости в интернете», – призналась Светлана «СтарХиту».
Мама телеведущей отметила, что дочь изменило замужество. «Мне друзья всегда делали дома замечания, что не приучаю Юлю к хозяйству, не заставляю ее вести домашнюю работу, – говорит Высоцкая. – Я отвечала: «Жизнь сама научит, и она еще все это пройдет. А пока пусть лучше уроками занимается, наслаждается жизнью! Ну, вот получилось, что получилось – сама теперь кому угодно мастер-класс даст по ведению быта, готовке».

Источник: www.segodnya.ua