Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Николай Басков признался, что боится жениться

 

Николай Басков и его возлюбленная Софи в скором времени планируют жить вместе. Пара встречается уже три года, но пока не приобрела общую жилплощадь.  Николай Басков построит экодом для любимой. Однако покупка дома не означает, что певец собирается жениться. По словам звезды, в современной жизни брак уже изжил себя.
Николай Басков признается, что разговоры о свадьбе они отложили примерно на полгода. Этой осенью певцу исполнится 40 лет, и он не исключает, что, пройдя этот рубеж, изменит свое мнение насчет женитьбы. Пока Николая устраивают свободные отношения со своей избранницей, которые приносят ему много радости. «Брак настолько изжил себя…Это штамп в паспорте…Никто же не даст гарантию. Вы посмотрите, сколько пар женятся внезапно! А сколько людей разводятся после 15-20 лет брака?!», – отметил Басков.
У Баскова есть за плечами неудачный опыт супружеской жизни. В 2001 году мужчина женился на Светлане Шпигель, а в 2006 году у них родился ребенок. Однако через некоторое время муж и жена поняли, что больше не могут быть вместе и начали бракоразводный процесс. Николай редко вспоминает об о том периоде, когда он был женатым мужчиной. «В нем были свои плюсы, свои минусы. Единственное, что я могу сказать: не нужно спешить в молодом возрасте жениться. Все-таки это накладывает на человека определенный отпечаток. Может быть, у кого-то и получается счастливый брак, и люди вместе всю жизнь. Но для меня мой брак стал открытой раной. Поэтому я оттягиваю момент женитьбы, чтобы не натыкаться на грабли заново. Но я не зарекаюсь», – поделился артист. Несмотря на такое мнение о семейной жизни, Басков признался, что очень хочет детей. Певец рассказал в интервью «Телепрограмме», что в ближайшие год-два он планирует обзавестись наследниками.

Источник: www.segodnya.ua