Ежедневные горячие новости

Сколько зарабатывают участники реалити-шоу «Дом-2»

Реалити-шоу «Дом-2», выходящее на канале ТНТ, имеет миллионную армию
поклонников по всей России, которые с интересом наблюдают за жизнью на периметре.

Кто-то из участников проекта живет на телестройке годами, зарабатывая себе популярность среди фанатов и огромные гонорары, а кто-то уходит через пару недель ни с чем.
Журналисты одного известного интернет издания решили выяснить, сколько в действительности зарабатывают участники шоу и от чего зависят их гонорары. Оказывается,
жильцы «Дома-2» получают разную зарплату. В первые четыре месяца пребывания на проекте новички не получают ничего.

Ольга Бузова
За это время они должны завоевать аудиторию. Все равно, каким способом – драками, склоками или интригами. Если им удается стать кумирами миллионов, с ними заключают контракт, после чего начисляется зарплата. Кроме того, каждый жилец «Дома-2»
имеет дополнительный доход от рекламы, в которой он снимается.
В зависимости от активности участника, его гонорар может достигать десятки тысяч долларов в месяц. При этом, администрация проекта полностью обеспечивает ребят питанием. Например, только на спортивное питание организаторы шоу тратят 50 тысяч в месяц.

Виктория Боня
Редакция uznayvse.ru напоминает, ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова была его участницей, кроме нее на периметре жили жена ирландского миллионера Виктория Боня, телеведущие Степан Меньщиков и Гоген Солнцев.

Степан Меньщиков

Источник: www.uznayvse.ru