Ежедневные горячие новости

Дочка Майкла Джексона узнала о смертельной болезни матери из газет

 

На днях зарубежные СМИ сообщили печальную новость: у Дэбби Роу, бывшей жены Майкла Джексона и матери двоих его детей — Пэрис и Принса, обнаружили онкологическое заболевание. Роу подтвердила эту новость, но заметила при этом, что сдаваться, не намерена и в ближайшее время собирается лечь в госпиталь на операцию. При этом выяснилось еще одно печальное обстоятельство: Дэбби о своей болезни знает уже некоторое время, а вот ее дочка Пэрис была не в курсе состояния здоровья матери, потому что больше года назад порвала с ней отношения. Так что девушка узнала страшную новость из прессы.
Дебби была супругой Майкла Джексона три года. Они познакомились в 1996-м, когда она работала в дерматологической клинике, где лечился певец. Поженились они год спустя, и всего через три месяца родился их старший ребенок Принс. А через год появилась на свет Пэрис. Однако семейная жизнь Джексона и Роу не сложилась, и в 1999-м они развелись.
При разводе Майкл убедил Дебби отдать ему детей в единоличную опеку. Ходили слухи, что он откупился от Роу. Однако после смерти Майкла в 2009-м Пэрис и Принс возобновили контакт с матерью. И все было прекрасно, пока в 2014-м та не задумалась о том, чтобы снова выйти замуж.
Предложение Дебби сделал бывший менеджер певца Марк Шаффель. Но примерно в то же время у Роу возникли проблемы со здоровьем. Заподозрив у себя онкологию, она поначалу отказала Марку. Однако, пройдя обследование и подлечившись, взбодрилась и приняла его предложение. «Я уверена, у детей не будет с Марком никаких проблем. Он знает их с раннего детства, всегда был нашим другом и поддерживал меня в моем горе!», — заявила тогда Роу. Пэрис очень резко отреагировала на помолвку матери, увидев в ее действиях предательство памяти горячо обожаемого девушкой отца. С тех пор мама с дочкой не общаются.

Источник: www.segodnya.ua