Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Бейонсе призналась, что ей не нравилось собственное свадебное платье

 

Обычно знаменитости тщательно подбирают свои наряды и особенно тщательно – свадебные. Но Бейонсе была не одной из них – знаменитая певица была не в восторге от своего свадебного платья. Об этом рассказала ее мама Тина Ноулз в недавнем интервью изданию UsWeekly.
Бейонсе выходила замуж за Джея Зи в 2008 году. Тогда стилистом девушки, подбиравшем ей одежду была ее мать. Она и выбрала наряд, который, как ей казалось, как нельзя лучше подходит ее первенцу для самого важного дня в жизни.
Несмотря на то, что знаменитость вышла замуж восемь лет назад, поклонники увидели Бейонсе в качестве невесты лишь в 2011 году, когда знаменитость использовала видео с собственной свадебной церемонии в видеоклипе «I Was Here». «Я была так благодарна ей за то, что она позволила мне выбрать ей платье, но в тот день она как-то подошла ко мне и сказала: «Знаешь, когда будет выходить замуж моя дочь, я позволю ей выбрать то, что нравится ей, а не мне. Может, тогда она еще не понимала этого, но она была самой красивой невестой на свете»» — сказала Тина.

Источник: www.segodnya.ua