Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Жан-Клод Ван Дамм избил на съемках Лиама Хемсворта

 

Известный австралийский актер Лиам Хемсворт, брат исполнителя роли Тора Криса Хемсворта, признался журналистам, что съемки фильма с Жаном-Клодом Ван Даммом едва не стоили самому Лиаму здоровья.
Речь идет о картине «Неудержимые-2», которая вышла на экраны несколько лет назад. В сцене жестокого убийства героя Лиама актер и мастер восточных единоборств нанес удар ногой в грудь австралийцу. И хотя в реальности это должно было быть всего лишь легким касанием, Ван Дамм слишком ответственно отнесся к съемке, так что врезал Хемсворту почти по-настоящему.
«Мы снимали сцену с Жаном-Клодом Ван Даммом, в которой он вроде как вбивает ударом ноги мне нож в грудь, — поведал Лиам. — Пришлось сделать множество дублей, и во время одного из них Жан-Клод так сильно врезал мне по грудной клетке, что я упал на колени и закашлялся. Руки у меня по сюжету были связаны сзади. Ван Дамм встревожился, спросил меня: «Ты в порядке?» Я ответил: «Да, да». И встал через боль, потому что не должен быть показывать свою слабость самому Ван Дамму».

Источник: www.segodnya.ua