Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Джим Керри прокомментировал предсмертную записку своей бывшей девушки

 

Джим Керри нарушил молчание и сделал публичное заявление после того, как в СМИ попала предсмертная записка его бывшей девушки Катрионы Уайт, покончившей с собой.
54-летний актер возмущен и опечален тем, что недобросовестные представители правопорядка (Керри обвиняет коронера, который вел дело Уайт) с помощью СМИ предали огласке письмо Катрионы, которое было адресовано только ему. «Едва только я начал свою карьеру в Голливуде, как сразу же понял, что малейшая деталь моей личной жизни будет становиться разменной монетой для таблоидов. Но я и представить не мог, что люди, которых я люблю больше всего на свете, тоже станут мишенью СМИ. Позор», — говорится в сообщение актера.
Для Джима Керри смерть девушки стала настоящим ударом, ведь 28-летняя Катриона покончила жизнь самоубийством через несколько дней после расставания с актером — в своем предсмертном послании она прямо говорит, что именно разрыв с любимым подтолкнул ее к суициду.
Напомним, пара начала встречаться еще в 2012 году, но через несколько месяцев влюбленные прекратили отношения — чтобы воссоединиться спустя два года.

Источник: www.segodnya.ua