Ежедневные горячие новости

Регина Тодоренко неудачно поэкспериментировала с народными средствами

 

Регина Тодоренко, ведущая программы «Орел и решка» уже полгода находится в кругосветном путешествии. За это время она успела попробовать на себе множество необычных процедур красоты и рассказала, какие произвели на нее самое яркое впечатление.
«Больше всего меня поразили в одном из китайских бьюти-центров, — делится Регина. — Там мне провели очень экзотическую процедуру для улучшения кровообращения. Представляете, тебе на живот кладут полотенце, затем клеенку, на клеенку еще одно полотенце, вымоченное спиртом, — и… тут же поджигают! Когда пламя потухнет, поджигают снова. Честно скажу, какие-то улучшения в желудке я почувствовала сразу…Еще очень понравился тайский массаж, когда, по ощущениям, тебя, как конструктор, разбирают и собирают заново». Регина всегда тщательно ухаживает за своим лицом, поэтому в путешествии старалась присматривать для себя всевозможные косметические новинки.
«В Корее я купила гидрогелевые маски для лица — с коллагеном, гиалуроновой кислотой, секрецией улитки, — рассказала телеведущая. — Лицо благодаря им становится светлым, румяным, влажным. Никто по твоему виду не догадается, что ты не спала 29 часов! В Корее же я купила вибромассажер для лица. И теперь каждый день спасаю кожу от морщинок. Ведь в 26 лет ботокс и мезотерапию делать, по-моему, рано».
Тодоренко рассказала, что раньше предпочитала ухаживать за кожей с помощью народных средств,  увлажняла лицо всем, что под руку попадется, — арбузами, огурцами… Но после одного печатного опыта предпочитает обращаться к профессионалам. «Знакомые рассказали мне, что очень хорошо увлажняет кожу маска из клубники, — делится Регина. — Вот я и решила попробовать. Нанесла маску на лицо, а когда ее сняла, то испугалась: кожа осталась красной! С тех пор предпочитаю не экспериментировать с народными средствами».

Источник: www.segodnya.ua