Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кира Найтли зарабатывает в 100 раз больше мужа

 

Кира Найтли зарабатывает в 100 раз больше своего мужа музыканта Джеймса Райтона. Финансовые аналитики подсчитали, что за время своего существования компания Киры KCK Boo заработала 8 миллионов фунтов стерлингов, тогда как на счетах компании Джеймса Galloping Faster — всего 88 тысяч фунтов стерлингов.
Как это повлияло на отношения супругов — неизвестно. Кира старается охранять свою личную жизнь от посторонних глаз. Даже являясь высокооплачиваемой актрисой, Кира отличается удивительной для ее положения скромностью в материальных запросах.
Британская актриса – в отличие от многих своих коллег из Голливуда – прекрасно понимает, что, даже «живя в достатке» нужно иметь чувство меры, чтобы не растерять близких друзей и родственников. В 2015 она признавалась американскому Glamour, что деньги портят людей, что они отдаляют тебя от семьи и друзей, и в конечном итоге могут привести к разрушению всего, что тебе дорого.
Кира Найтли и ее супруг начали встречаться в феврале 2011 года, а поженились – в мае 2013 года. Похоже, что разница в доходах не мешает счастливой супружеской жизни – вместе влюбленные воспитывают дочь Эди, родившуюся в мае 2015.

Источник: www.segodnya.ua