Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Гвен Стефани рассказала о том, как муж три года изменял ей с няней

 

46-летняя звезда фильма Скорсезе «Авиатор», американская певица и актриса Гвен Стефани, рассказала в интервью журналу Harper’s Bazaar, через какой ад прошла, узнав, что муж ей три года изменял с прислугой.
По словам экс-фронтвумен группы No Doubt, ее мир рухнул, когда выяснилось, что супруг, музыкант Гевин Россдейл, отец троих ее сыновей, был с ней, мягко говоря, нечестен. «Когда все «всплыло», я просто не знала, как мне дальше жить. Это был ад: шесть, семь, восемь месяцев сплошной пытки. В этом году мои родители отметили «золотую» свадьбу», и я всегда хотела такую же семью, как у них – крепкую. Но мечты рассыпались… Я словно сошла с ума: семья – в руинах, и Гевин забирает сыновей на полдня…В голове постоянно крутился вопрос: «Да за что мне все это? Что я такого сделала?», – говорит Стефани.
Вина краха – на совести 27-летней австралийки Минди Манн, которая проработала на музыкальную чету в общей сложности семь лет, при этом три последних года присматривая, как оказалось, не только за детьми супругов. «Меня лишь мысли о детях и работа поддерживали, давали силы дальше двигаться. Я верю в Бога – меня с детства так воспитали: встаешь на колени и молишься. В итоге молитва помогла пережить предательство и наконец-то встретить другого, по-настоящему надежного мужчину. Блейк стал мне в тот трудный период опорой и снова дал надежду на светлое будущее», – призналась Гвен.

Источник: www.segodnya.ua