Ежедневные горячие новости

В плеере у звезды: что слушает Фоззи из ТНМК

 

Everlast
рэп, рок, блюз
Мы любим западную музыку за то, что часто не понимаем, о каких глупостях там поют. Но есть музыканты, которым веришь, лишь приблизительно догадываясь о смысле их текстов. Вот ему я верю безоговорочно и очень рад, что довелось пару раз играть с ним на одной сцене.

Tori Amos
фолк-рок, джаз
Очень талантливая американская певица, пианистка, композитор, автор проникновенных песен. Она, как Ремарк, чистит душу абсолютной печалью. Осенью я готов ее слушать по кругу. Хотя с такой дождливой весной и летом, как у нас, для нее и осени не надо.

Beastie Boys
альтернативный рок
Жаль, что они уже никогда не выступят и к нам не приедут, ведь в 2014-м прекратили свое существование. Великие, сумасшедшие, группа-знамя! А их знаменитый концерт в Глазго в 1999 году для меня и многих моих знакомых-музыкантов — просто эталон.

2Pac
рэп
Настоящее животное — в хорошем смысле этого слова, если вы понимаете, о чем я. До сих пор не представляю, как можно столько успеть к 25 годам! Жаль, что его уже нет с нами, ведь несмотря на то, что он стал одним из самых успешных рэперов мира, своего предела он достичь не успел.

БГ
русский рок
Я регулярно делаю подборки себе в машину и как-то решил посчитать, чьих песен в них больше всего. Победил, конечно, Гребень, он же БГ, он же «Аквариум», он же один из отцов-основателей русской рок-музыки, без которого ее сейчас просто невозможно представить.

Источник: www.segodnya.ua