Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Папины дочки» ответила на критику своей худобы Украина

 

Известная актриса Мирослава Карпович поделилась в программе «Утро с Украиной» на канале «Украина» с Сереем Зениным и Светланой Катренко подробностями личной жизни.
Известность молодой актрисе Мирославе Карпович принесла одна из главных ролей в популярном сериале «Папины дочки». Несмотря на успешную карьеру, Мирославе не везло в личной жизни. Девушка призналась, что у нее было много романов, но все они были не долгосрочными. «Папина дочка» рассказала в эксклюзивном интервью журналистам программы «Утро с Украиной» о своем нынешнем возлюбленном и поделилась планами на будущее. 30-летняя Карпович призналась, что сейчас она счастлива со своим молодым человеком и даже подумывает о свадьбе. «Мой возлюбленный не старше меня. Мы примерно одного возраста. Он очень хороший человек, и нам очень здорово быть вместе. Что касается свадьбы, то мне хотелось бы сыграть ее где-нибудь у океана: пальмы, кокосы, цветок в голове», — поделилась актриса.
Также Карпович ответила на критику со стороны поклонников по поводу своей чрезмерной худобы. Актриса рассказала, что из-за слишком плотного рабочего графика она быстро теряет вес. «У меня нет никаких супер-секретов стройной фигуры и рецептов диет. Я просто много работаю, бегаю целыми днями по делам», — отметила актриса.
Смотрите программу «Утро с Украиной» по будням в эфире канала «Украина» в 7:15.

Источник: www.segodnya.ua