Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

У бывшей жены Прохора Шаляпина появился второй ребенок

Три года назад 32-летний певец Прохор Шаляпин женился на 57-летней
бизнес-вумен Ларисе Копенкиной.

Их брак просуществовал меньше года и в декабре 2014 супруги со скандалом развелись. В студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят», куда Прохор Шаляпин явился с беременной любовницей Анной Калашниковой, Лариса вручила гулящему мужу свидетельство о разводе, но мало кто знает, что супруги развелись за два месяца до съемок передачи.

Лариса Копенкина
— Мы поругались, подали заявление о расторжении брака, я улетела и попросила Прохора прийти в назначенный день в загс. В итоге он написал мне СМС: «Лара, я проспал!» Конечно, после прилета тут же помчалась туда оформлять развод и кое-как его добилась. Поэтому он и не ожидал, что я все-таки доведу дело до конца, — говорит Копенкина.

Прохор и Лариса Копенкина
Сейчас на личном фронте у Ларисы все хорошо. Вот уже 8 месяцев она живет с мужчиной и воспитывает его сына – школьника.
— С Ильей мы вместе 8 месяцев. Это мой родной, дорогой и любимый человек. Я абсолютно счастлива. У меня даже появился второй ребенок – сын Ильи. Он еще школьник, поэтому мне нравится чувствовать себя мамой. В любой женщине это заложено, — признается бизнес-вумен.
Редакция uznayvse.ru напоминает, как выяснилось позже, разлучница Ларисы и Прохора – Анна Калашникова родила ребенка совсем от другого мужчины.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Источник: www.uznayvse.ru