Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Наталка Карпа сняла летний клип на Лазурном берегу Франции (видео)

 

Наталка Карпа представила видео «Сонцезалежна», съемки которого состоялись еще в мае на Лазурном берегу Франции. Режиссером роботы стал Владимир Шурубура, который год назад сотрудничал с певицей по  видео «Літо Літо».
«Сонцезалежна» – очень легкая атмосферная песня. Она как духи, которые надолго оставляют шлейф воспоминаний о самых счастливых моментах. Поэтому видео мы решили снимать в городе, который меня уже один раз впечатлил и сделал счастливой, – объясняет выбор локации Наталка. – Я всегда скептически относилась к Франции, но когда побывала в Ницце – просто влюбилась с первого взгляда: в Ниццу, в ее французский шарм, в море и набережные…».

Клип «Сонцезалежна» – это один день из жизни романтической девушки, которая приезжает в любимый город, наполненный ее воспоминаниями, и селится возле моря. Она выходит из дома в поисках солнца и бежит знакомыми улочками, еще раз вспоминая яркие моменты своего счастья. А в конце дня находит его…- аромат, благодаря которому лучшие мгновения навсегда останутся с ней в любой точке мира.

Источник: www.segodnya.ua