Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Священник отговаривает Николь Кидман от суррогатного материнства

 

Мечты австралийской актрисы Николь Кидман и музыканта Кита Урбана о большой семье могут «разбиться» об ее католическую веру. Не секрет, что 48-летняя знаменитость  мечтает стать матерью. Вместе с мужем они воспитывают семилетнюю дочь Сандей Роуз и пятилетнюю Фейт Маргарет, но этих детей ей недостаточно, она мечтает подарить им братика или сестренку. «Каждый месяц я надеюсь, что забеременела, но этого не происходит», – говорит актриса. Выход Николь и Кит нашли в суррогатном материнстве, но его не одобряет духовный наставник Кидман, католический священник Эд Стэйне. После внезапной смерти любимого отца Энтони Кидмана в сентябре 2014, Николь нашла утешение в вере, и стала часто ходить в католическую церковь.
«В наших традициях суррогатное материнство невозможно. Если женщина приходит ко мне за советом и говорит о своем желании или планах иметь ребенка таким способом, я вынужден буду разговаривать с ней о канонах нашей церкви. Мы можем только лишь направлять, а человек сам решает, что ему делать», — сказал отец Эд Стэйнер.
Старшая дочь Николь Сандей – единственный ребенок, которого Кидман родила сама, младшая дочь также появилась на свет с помощью суррогатного материнства. Священнослужитель также заявил, что если актриса и ее муж все же решаться с и их ребенок родиться от суррогатной матери, церковь с радостью примет его. «Этот ребенок также будет дитям Божьим, мы будем любить его и с радостью окрестим. У нас уже были пары, решившиеся на суррогатное материнство, мы не отлучаем из-за такого от церкви», — заявил священник.

Источник: www.segodnya.ua