Ежедневные горячие новости

Дакота Джонсон на съемках сиквела «Пятидесяти оттенков серого» засветила голую грудь (фото)

 

Полным ходом идут съемки продолжения эротической драмы «Пятьдесят оттенков серого». На днях на пляже Ниццы команда сиквела снимала сцену из медового месяца Анастейши Стил и Кристиана Грея. Папарацци подловили исполнителей  главных ролей – Джейми Дорнана и Дакота Джонсон в пикантном виде.
Актриса в желтом бикини продемонстрировала оголенные формы. На одном из фото Дакота загорает топлесс, а Дорнан делает ей массаж. На съемках фильма присутствовала супруга Джейми – Амелия Уорнер.

Главные герои будут снова пытаться разобраться в непростых отношениях, но в итоге Кристиан сделает Анастейше предложение, а она ответит ему согласием.

Going international: Dakota Johnson goes topless while filming racy Fifty Shades https://t.co/Mc8VMdGnfv pic.twitter.com/5dtqSy9jQU
— Sims Magazine (@sims_magazine) 13 июля 2016 г.

Fifty Shades Update: Stars Dakota Johnson and Jamie Dornan shows off their bikini bodies during France shoot. pic.twitter.com/iml5Ub8ZOx
— Bitch (@_nazzy) 13 июля 2016 г.

Сиквел «На пятьдесят оттенков темнее» выйдет в прокат в феврале 2017 года. В новом фильме сыграет Ким Бесинджер, которой досталась роль Елены Линкольн, известной как миссис Робинсон, – бывшей любовницы главного героя Кристиана Грэя, познакомившей его с миром БДСМ.

Источник: www.segodnya.ua