Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ева Мендес тайно вышла замуж за Райана Гослинга

 

Актриса Ева Мендес наконец-то вышла замуж, родив перед этим двух девочек от своего возлюбленного Райана Гослинга. Как сообщает издание Hollywood Life, радостное событие случилось еще в июне, однако известно об этом стало только сейчас.
Свадьба была тихой и скромной. На мероприятие пришло всего 30 человек, самые близкие друзья и родственники. Поздравила родителей с праздником и их старшая дочка, двухлетняя Эсмеральда. Младшая наследница пары Аманда, не смогла присутствовать на торжестве родителей, так как девочке в конце июня исполнилось всего два месяца.
В полном соответствии с «модой» на тайные свадьбы в Голливуде, приглашенные до последней минуты не знали причину торжества. Посвятили гостей в детали происходящего лишь перед тем, как новобрачные должны были произнести клятвы верности друг другу.
Празднование проходило на территории особняка, в котором проживает звездная пара, в районе Hollywood Hills. Влюбленная пара все торжество провела в строгой секретности. Причиной такой тайны стало то, что у Гослинга целая армия поклонниц, и некоторые из них очень ревнивы и неуравновешенны.
Напомним, что Райан Гослинг и Ева Мендес познакомились в 2011 году на съемках фильма «Место под солнцем».

Источник: www.segodnya.ua