Ежедневные горячие новости

Мадонна боится, что ей придется лечить сына от алкоголизма

 

После полугода ссор и примирений, судебных разбирательств и возвращения домой, певица Мадонна после непродолжительного перемирия снова поссорилась с сыном Рокко. Причиной стало увлечение пятнадцатилетнего подростка выпивкой. «Увидев фото того, как Рокко выпивает алкоголь в Лондоне, Мадонна пришла в ярость. Почти неделю он не выпускал бутылку из рук, и она боится, что ей придется лечить сына от алкоголизма», — рассказал источник, приближенный к артистке.
Мадонна тут же позвонила бывшему мужу Гаю Ричи и сделала ему строгий выговор за то, что не смотрит за отпрыском. Она дала ему понять, что не собирается махнуть на сына рукой и полностью доверять его отцу, который слишком занят своей работой и другой семьей. Виновнику скандала Рокко также досталось, но он даже не слушал мать – после недолгой перепалки просто положил трубку. Не исключено, что певица снова пойдет в суд, чтобы добиться единоличной опеки над подростком и забрать его в Америку, если экс-супруг не будет более внимателен к сыну.
«Ей надо были доказательства попустительства Гая, и она их получила» — рассказал инсайдер. Тем более что потреблять алкоголь согласно британским законам можно с шестнадцати лет, и столько исполнится Ричи-младшему 11 августа. Мадонна боится, что сын и вовсе отобьется от рук и «пойдет по наклонной».

Источник: www.segodnya.ua