Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

«Опухшая» Виктория Боня ответила на критику в свой адрес

Телеведущая и модель Виктория Боня ответила на оскорбления, которые регулярно поступают в ее адрес. Все норовят увидеть в снимках 36-летней Бони чудовищные недостатки, называя ее «старой», «опухшей», «переделанной», и подбирая иные нелестные эпитеты.
 

 

Ответным жестом на массу претензий стала фотография Виктории Бони, которую она поместила на профиле в Instagram. Своим анти-фанатам телезвезда задала резонные вопросы – что собой представляют они, если постоянно критикуют ее за неестественные и неудачные кадры. Модель сделала предположение, что за ее жизнью следят сплошные «Мисс Мира», чья внешность дает им право ругать других девушек, менее красивых аллен карр легкий способ курить скачать книгу — eko-samara.ru.
 
Как известно, любой представитель шоу-бизнеса сталкивается не только с восторженными комментариями поклонников, но и часто навлекает на себя злобу со стороны врагов и завистников. То же самое касается и Виктории Бони. Тем, кто ее поддерживает, звезда послала пламенный привет из Германии.

Источник: svopi.ru