Ежедневные горячие новости

Энрике Иглесиас признался, почему не намерен женится на Анне Курниковой

41-летним певцом Энрике Иглесиасом было дано откровенное интервью, касающееся затянувшегося романа с российской красавицей – теннисисткой Анной Курниковой. Также он рассказал прессе почему никогда не женится на блондинке.
 

 

Обручальное кольцо, которое появилось на пальце Анны Курниковой в конце прошлого года сразу подогрело интерес прессы, которая начала преследовать знаменитую пару на каждом шагу и расспрашивать их об ориентировочной дате свадьбы. Влюбленные отказывались от какой-либо конкретики. Не так давно Энрике все же решился приоткрыть завесу тайны, сложившейся вокруг этого вопроса.
 
«Брак далеко не всегда делает человека счастливым и не заставляет полюбить кого-то сильнее. Я смотрю на многих своих друзей, которые сейчас в браке, я не могу сказать, что они сильно счастливы. Мы с Анной уважаем друг друга и понимаем, что хотим. Как и в любых отношениях, у нас имеются взлеты и падения, ведь это всегда тяжелая работа», — рассказал музыкант.
 
На вопрос о любви к Курниковой Иглесиас ответил уклончиво, что сейчас «на 100% да», но он не уверен, будет ли также через 10 лет.

Источник: svopi.ru