Ежедневные горячие новости

Эмбер Херд сходила на свидание с бывшей женой

 

Актриса Эмбер Херд и фотограф Тася Ван Ри были замечены заходящими в кафе «Республика» в Лос-Анджелесе с разницей в пять минут. Там девушки провели вместе около часа. С одной стороны, нет ничего странного в том, что 30-летняя Эмбер и 40-летняя Тася решили пообедать вместе. Девушки были близки в течение многих лет и после расставания сохранили дружеские отношения, сообщают «Дни.ру» со ссылкой на Mail Online. 
Есть предположение, что именно общение с Ван Ри стало одной из главных причин развода Херд и Джонни Деппа. Возможно, теперь Тася, чувствуя свою вину, решила поддержать Эмбер в трудную минуту.

На свидание Херд взяла с собой любимого йоркширского терьера по кличке Пистолет, которого когда-то подарила ей Ван Ри. Девушки общались довольно сдержанно, а после встречи так же по отдельности, как и пришли, покинули кафе. По дороге к своему автомобилю Херд выглядела озабоченной. Девушки усиленно пытались скрыть встречу от посторонних глаз.
Напомним, в ходе развода Херд и Деппа всплыл факт того, что ранее девушка уже состояла в браке. По данным Daily Mirror, Эмбер и Тася Ван Ри поженились в марте 2008-го в Калифорнии. Тогда Херд даже взяла фамилию партнерши. Спустя три года, как только однополые браки легализовали в Нью-Йорке, Эмбер и Тася устроили торжественную свадебную церемонию. Но еще через два года развелись. После этого Херд вернула свою фамилию, однако девушки продолжают активно общаться.

Источник: www.segodnya.ua