Ежедневные горячие новости

Американцы снимают «Холостяк» для геев

 

Похоже, вскоре у популярного шоу по поиску любви «Холостяк» появится аналог, в котором холостой красавчик и богач будет выбирать для себя не подругу, а друга. По крайней мере такие слухи начали распространяться в американских средствах массовой информации, пишет портал «Знай» со ссылкой на TMZ.
В качестве холостяка выступит дизайнер интерьеров Роберт Севульпеда-младший. Мужчина имеет пуэрто-риканское происхождение, идеальное «накачанное» тело и живет в Атланте.
По информации инсайдеров, для участия в шоу уже отобраны 13 мужчин, а съемки програграмы проходят в одном из роскошных особняков Лос-Анджелеса.
Рабочее название шоу, организованного филантропом Лансом Бассом – «В поисках принца». Инициаторы аналога популярного реалити-шоу говорят, что их проект не является плагиатом раскрученной программы, это вполне самостоятельный продукт. Однако как отреагируют на его появление авторы оригинального «Холостяка», неизвестно. Не исключено, что могут появиться обвинения в посягательстве на авторские права.
Пока неизвестно, когда и на каком канале состоится показ скандального шоу.

Источник: www.segodnya.ua