Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Австралийка превращает свои губы в произведения искусства (фото)

 

Галерея (17 фото)

Профессиональным макияж способен не просто спрятать все недостатки на лице, но и превратить женщину в настоящую королеву. Однако есть мастера макияжа, которым тесно в этих рамках, и они используют лицо как холст для создания настоящих шедевров, – передает «Знай».
Одной из таких является австралийка Джазмина Даниэль. Девушка использует в качестве поля для демонстрации собственного таланта губы, создавая на них картины невероятной красоты. Фотографии своих работ она выкладывает на странице в Instagram, где за ее творчеством внимательно следят почти 900 тысяч подписчиков.
Себя Джазмина называет «художником по губам» и продолжает разрывать представление о классическом макияже, помадах и глиттерах.
Для создания очередного шедевра австралийка использует не только помаду, но и тени, подводки для глаз, пудру, блеск и много другой косметики. Среди ее работ есть как галактические пейзажи, так и вполне сюжетные сцены, а также узнаваемые герои типа Гарри Поттера и Эдварда Руки-Ножницы.
На фото можно увидеть, что художница очень часто создает не только «картину» на губах, но и разрисовывает ногти так, чтобы они гармонировали с устами.
У Джазмины есть собственный канал на видеохостинге YouTube, где раскрывает некоторые секреты своего мастерства.

Источник: www.segodnya.ua