Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ирина Билык впервые вместе с маленьким сыном снялась для глянца (фото)

 

Певица Ирина Билык, которая в декабре прошлого года во второй раз стала мамой, впервые вместе с маленьким сыном украсила обложку украинского глянца «Отдохни». На странице Facebook артистка показала, как выглядит обложка.
В интервью певица рассказала о крестинах своего сыночка Табриза. Для крестин Билык выбрала храм, в котором впервые в жизни исповедовалась и причащалась. Имен крестных родителей Ирина не называет, но отмечает, что они далеки от шоу-бизнеса.

«Аслан доверил мне выбрать церковь. Мы крестили сына в Выдубицком монастыре — месте, где я всегда чувствую себя спокойно и умиротворенно. В этом храме я впервые в жизни исповедалась и причастилась. Когда я стояла там на службе — я плакала, при этом чувствуя, что все плохое покидает меня, и я полностью очищаюсь. Там происходят чудеса, я в этом убедилась на собственном опыте! Крестными Табриза стали близкие мне люди, они далеки от шоу-бизнеса, поэтому их имена ни о чем не скажут. Но они невероятно мне дороги, именно поэтому я пригласила их в кумовья. Надеюсь, они станут и хорошими родственниками!», – рассказывает Ирина Билык.

Источник: www.segodnya.ua