Ежедневные горячие новости

Телеведущая Виктория Боня рассказала, что ее муж и ребенок находились в Ницце за час до теракта

 

Телеведущая Виктория Боня испытала страшный шок. На странице в Instagram Боня призналась, что за час до трагедии в Ницце были ее муж и дочь.  
«Я испытала страшный шок, когда я узнала о том, что произошло в Ницце. Буквально за час до этого происшествия мой муж с ребенком были в Ницце. Страшно. От этого НИКТО не застрахован! Посмотрите вокруг…Такое ощущение, что одно большое ЗЛО надвигается на нас с геометрической прогрессией. Нас хотят уничтожить, раздавить и запугать. Уверена, виноват каждый из нас! Только тогда, когда каждый из нас искренне спросит себя и найдет ответ на вопрос «КАК Я ЭТО СОЗДАЛ», появится возможность прекратить этот беспредел.. Это война, и мы создаем ее сами! Своей безразличностью, пустотой в глазах и желанием спрятаться от внешнего мира, лишь бы не смотреть людям в глаза…А может пора уже взять ответственность за все происходящее вокруг нас в СВОИ руки и вместе создавать безопасную жизнь для наших детей?!», – написала звезда.
Как сообщалось, 14 июля в Ницце после празднований по случаю национального праздника грузовик въехал в толпу людей,возвращавшихся домой. Водитель грузовика также открыл огонь по людям. В результате атаки, которую французские власти назвали терактом, погибли 84 человека. В грузовике, который протаранил толпу людей на Английской набережной в Ницце, нашли арсенал оружия.

Источник: www.segodnya.ua