Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Алексей Воробьев рассказал о своей свадьбе

Соглашаясь участвовать в шоу «Холостяк» 28-летний актер и певец Алексей Воробъев серьезно надеялся найти свою любовь и жениться.

Увидев среди конкурсанток Наталью Горожанову, артист потерял голову и собирался в конце проекта сделать красавице предложение руки и сердца. Однако все пошло не по тому сценарию, который придумал Алексей. В разговоре девушка неожиданно призналась, что участвует в шоу ради пиара и ни о каких чувствах не может быть и речи. По словам Алексея, этот диалог не попал в эфир, но сильно его ранил, ведь артист серьезно был намерен жениться, поэтому в финальной части программы так и не выбрал себе невесту.

Алексей Воробьев и Наталья Горожанова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, у Алексея Воробьева было множество романов. А недавно на фестивале «Жара», который в минувшие выходные прошел в Баку, молодой человек был замечен в компании сразу двух девушек.

Алексей Воробьев
Сначала он весь вечер танцевал с дочерью миллиардера, 19-летней Настей Кудри. А на следующий день был замечен в объятиях многодетной матери и телеведущей Юлии Барановской.

На фестивале «Жара» Алексей Воробьев был замечен в компании сразу двух девушек

Источник: www.uznayvse.ru