Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Муж Лизы Боярской Максим Матвеев сменил велосипед на кабриолет

Неделю назад муж Лизы Боярской и актер Максим Матвеев улетел в США, чтобы пройти языковые курсы School of Languages in San Diego.

Ежедневно в течение недели на занятия и обратно домой артист ездил на велосипеде, а на выходных решил смотаться в Лос-Анджелес. Для путешествия Максим арендовал ярко желтый кабриолет под цвет своих макасин.

Максим Матвеев сменил велосипед на кабриолет
— Ну….не скажу, что это была мечта, нет. Я честно прокачал булки на велике все первые пять дней(50 минут от дома до школы). Но впереди weekend и мысль, съездить в Лос-Анжелес пробуравила мой мозг окончательно, а тут еще скидки в прокате. Ну и на чем еще ехать по хайвею, как не на кабриолете. В итоге, с обгоревшей мордой, но довольный еду в город ангелов, — написал Матвеев на своей странице в социальной сети Инстаграм и опубликовал соответствующее фото.

Максим Матвеев перед вылетом в США
Редакция uznayvse.ru напоминает, не так давно в СМИ появились сообщения о том, что Лиза Боярская и Максим Матвеев, у которых подрастает маленький сын, находятся на грани развода и только знаменитый отец актрисы Михаил Боярский удерживает их от окончательного разрыва. Однако позже супруги, которые уже длительное время вынуждены жить на два города, опровергли эту информацию и заявили, что у них все нормально.

Максим Матвеев — последний спектакль сезона

Источник: www.uznayvse.ru