Ежедневные горячие новости

Ксения Бородина с детьми оказалась в эпицентре переворота в Турции

Ксения Бородина несколько дней назад отправилась со своими детьми и подругой в Турцию на отдых, чем вызвала сильную обеспокоенность поклонников в связи с начавшимся там военным переворотом. Находиться в этой стране сейчас очень опасно, считают поклонники, в отличие от самой телеведущей, уверенной в обратном.
 

 

Обеспокоенные безопасностью Бородиной, поклонники поспешили оставить предупреждающие комментарии на ее страничке в соцсети Instagram.
 
«Ксюша, зачем вообще лететь в Турцию после известия о таких событиях? Вы разве забыли, как жестоко поступили они с нашим пилотом? Ведь существует в мире так много других курортов», — писали обеспокоенные пользователи сети простатит у мальчиков признаки — nauge.ru.
 
Однако сама Бородина поспешила поклонников успокоить: «Дорогие, у нас все замечательно! Детки уже спят, а мы находимся все-таки далековато от Стамбула. Ситуация, конечно, сложная, но мы как-то держимся и улетим, как только что-то прояснится».
 
На отдых в Турцию Ксения Бородина полетела без супруга Курбана Омарова. Стало известно, что в мае их брачный союз, который продлился только год, распался.
Бывший супруг по сообщениям СМИ в настоящий момент проводит активный отдых в Испании в обществе популярной актрисы Настасьи Cамбурской.

Источник: svopi.ru