Ежедневные горячие новости

19-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная станет участницей проекта «Дом-2»

19-летняя Даная Пригожина, совсем недавно объявившая на странице своего микроблога о разрыве отношений с возлюбленным Артёмом, серьезный роман с которым продолжался полтора года, решилась на новую любовь, но на этот раз в рамках популярного телепроекта «Дом-2». На проект дочь Иосифа Пригожина пришла к хэдлайнеру 35-летнему Венцеславу Венгржановскому.
 

 

Как утверждает сама Даная Пригожина, участие в проекте — это вызов самой себе и возможность доказать отцу, что она сможет стать известной и добиться признания окружающих самостоятельно, без чьей-либо помощи.
 
Семейные отношения между Данаей и ее звёздным отцом всегда были напряженными. Юная красавица с детства мечтала стать публичной знаменитостью, но просить содействия своего известного папы не торопилась аденома паращитовидной железы компьютерная томография — bvspr.ru.
 
Недавно Пригожина уже успела стать участницей конкурса красоты «Мисс Русь», в котором ей даже удалось произвести незабываемое впечатление на всех членов жюри и приобрести звание вице-мисс.
 
Ради неповторимого творческого образа 19-летняя Даная стала усиленно заниматься вокалом и даже записала собственную музыкальную композицию. Однако звездный папа усердия дочери не только не оценил, но даже не появился на конкурсе, чтобы ее поддержать.

Источник: svopi.ru