Ежедневные горячие новости

Козловский опубликовал интригующее фото со своей девушкой Ольгой Зуевой

Актёр Данила Козловский не любит выносить на публику свою личную жизнь, что подтверждает тот факт, что о своей новой возлюбленной Ольге Зуевой спустя по меньшей мере год отношений, он почти не распространялся. В Instagram звезды тоже не часто увидишь их совместные фото, однако последний его снимок в соцсети серьёзно заинтриговал поклонников.

 

На фото, которое ошибочно можно принять за видеоролик из-за кнопки «воспроизведения» по центру кадра, Козловский со своей пассией расположился в салоне шикарного Jaguar F-Type. Им, кстати, актёр на днях тоже успел похвастать в Instagram сахарный диабет 2 го типа у детей — i-mages.ru. Снимок Данила подписал фразой «Едем в библиотеку».

Многие фолловеры тут же попросили выложить полную версию данного ролика, чтобы подробнее узнать о том, как проводит время их кумир, но сам Козловский пока никак не отреагировал на подобные призывы.

 

Впервые повод для обсуждения своих отношений с актрисой Ольгой Зуевой Козловский дал в феврале 2015 года. Тогда пару заметили в Большом театре. Позже актёр появился в компании очаровательной спутницы во время премьеры фильма «Духless 2». При этом сам Козловский не любит комментировать свои отношения.

Источник: svopi.ru