Ежедневные горячие новости

Майкл Джексон хотел обручиться с 11-летней Эммой Уотсон

Американская легенда Майкл Джексон был тайно влюблен в 11-летнюю Эмму Уотсон, сыгравшую Гермиону в «Гарри Поттере» и даже планировал на ней жениться, если бы не еще одни планы в отношении 5-летней дочери друга. Этими откровениями в своей книге о жизни своего знаменитого пациента поделился лечащий врач поп-звезды Конрад Мюррей, сообщает источник «Mirror».
 

 

По словам Мюррея, свою любовь Майкл Джексон посвятил 5-летней дочери друга, актера Марка Лестера и даже предложил сыграть свадьбу, когда ребенку исполнилось 12, чем вызвал возмущение отца, который заявил, что это противоречит британским законам сколько стоит операция варикоза нижних конечностей — polvteple.ru.
 
Тогда, как утверждает Мюррей, у Джексона якобы появился другой объект для обожания – актриса из «Гарри Поттера» Эмма Уотсон, которой на тот момент было всего 11 лет, что не помешало поп-звезде мечтать о свадьбе с ней.
 
Знаменитого исполнителя обвиняли в педофилии многократно. В 1993 против него даже было выдвинуто обвинение в совращении 13-летнего мальчика. Но судебный процесс удалось закончить соглашением в 20 млн долларов с семьей пострадавшего. В 2004 году ситуация повторилась, но Джексон был опять оправдан присяжными.
 
Название для своей книги о личной жизни Джексона «Вот и все» Конрад Мюррей выбрал не случайно. Так назывался прощальный тур легендарного исполнителя. Мемуары, которые могут стать бестселлером, предстанут перед читателями уже 19 июля.

Источник: svopi.ru