Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Пикантные подробности из жизни Ксении Бородиной и Курбана Омарова, невероятные откровения обманутой жены

Когда Ксения Бородина вместе с детьми уехала отдыхать в Турцию, а на следующий день там случилась попытка военного переворота, муж телеведущей – Курбан Омаров рассказал журналистам, что беспокоится о судьбе своей маленькой дочки
Теи.

Он сообщил, что уже пару месяцев не общается с женой и не интересуется ее жизнью.
Вероятно, узнав об этом, Ксения Бородина решила раскрыть карты и рассказать о «счастливой» жизни с супругом.
Оказывается, муж постоянно изменял телеведущей, и она об этом прекрасно знала. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Ксения написала:
«Просто это отец ребёнка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью)».

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова
По словам Бородиной, Курбан изменял ей даже тогда, когда она готовилась родить Тею:
«Эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену — это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого ( Гриша Жужин), который «покрывал» его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд, если не боитесь, все мы под Богом ходим».

Ксения Бородина и Курбан Омаров выглядели счастливыми супругами
Ксения пишет, что она была в розовых очках и безоговорочно верила своему мужу, надеялась – с рождением ребенка он исправится. Но этого не произошло.
Обычно он приезжал домой, чтобы сделать совместную фотографию для Инстаграм и через 5 минут уехать.
В заключение Бородина написала: «Я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением, никакому человеку (даже мужу) я не позволю нас продавать!»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по слухам Курбан Омаров хотел сделать бизнес на личной видеосъемке звезд, которую предполагалось продавать поклонникам, вероятно Ксения это и имеет в виду.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Источник: www.uznayvse.ru