Ежедневные горячие новости

Звезда «Реальных пацанов» высмеяла Ольгу Бузову

Звезда «Comedy Woman» и «мама» Коляна из «Реальных пацанов», 42-летняя актриса Марина Федункив в своем блоге, высмеяла Ольгу Бузову.

Посмотрев 40 секундный клип ведущей «Дома-2», где Оля поет в машине под фонограмму, Марина сделала на него пародию, которая меньше чем за сутки собрала 300 тысяч просмотров. В юмористическом ролике Марина в белом парике поет и рулит тарелкой, сидя на унитазе.
По признанию Федункив Бузова для нее настоящая муза и вдохновительница.э

Ольга Бузова любит петь в машине
— Она делает мой день. Она меня веселит, вот и я решила повеселиться. Я сначала думала, что она специально так себя ведёт, чтобы люди смеялись, но потом поняла, что она такая вот и есть на самом деле. Мягко говоря, она непосредственная.
Кроме того, Марина говорит, что чтение Олиного блога дает ей массу идей для пародий и поднимает юмористке настроение.
— В её Инстаграме меня забавляет абсолютно всё, ну, например, «платье-вафелька». Ну как же это?! Человеку 30 лет, а у неё платье всё «вафелька» называется. «Вафелька» мне кажется, заканчивается максимум в старшей группе в садике. Инстаграм Бузовой похож на страницу 12-летней девочки: вроде как и взрослой хочется казаться, а платье всё ещё «вафелька».

Марина Федункив пародирует Бузову
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, блог Марины Федункив пользуется большой популярностью среди читателей, на него подписано более 500 000 человек.

Ольга Бузова

Источник: www.uznayvse.ru