Ежедневные горячие новости

Михаил Терехин готов обратно принять Ксению Бородину с детьми

После того, как 33-летняя телеведущая Ксения Бородина в своем блоге откровенно призналась, что рассталась с мужем Курбаном Омаровым из-за его постоянных измен, Михаил Терехин проникся проблемами экс-возлюбленной и сообщил, что готов протянуть ей руку помощи и даже взять обратно с двумя дочками.

В разговоре со своими подписчиками в Periscope Михаил сказал, что очень сожалеет о том, что семейная жизнь Ксюши закончилась так быстро, по его мнению, брак с Курбаном Омаровым должен был просуществовать как минимум года два.

Михаил Терехин
По словам Терехина, узнав о проблемах бывшей подруги, он позвонил ей, чтобы оказать моральную поддержку, но выяснилось, что девушка заблокировала его номер.
Когда же поклонники поинтересовались возможностью воссоединения с Ксенией Бородиной, Михаил ответил:
— Я искренне желаю ей всего самого хорошего. Скоро она станет снова холостой, затусим с ней. Пока предпринимать какие-то шаги в её сторону я не буду, рано еще. Да и сомневаюсь, что ей это нужно.

Михаил Терехин и Ксения Бородина
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Михаил сообщил, что сейчас Бородина отдыхает именно в том отеле, в котором они когда-то жили вместе. «Ходит сейчас по пляжу с двумя детьми Ксюха и скучает по Мишке. А Мишки-то рядом нет» – говорит Михаил.

Михаил Терехин и Ксения Бородина на отдыхе

Источник: www.uznayvse.ru