Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дочь Екатерины Климовой носит мамины вещи

 

Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Старшей дочери Елизавете уже 14 лет. Переходный возраст у девушки проходит вполне спокойно. Дочь очень близка со своей мамой. Екатерина уделяет Лизе много времени, они часто совершают совместный шоппинг.
Раньше девушка, как любой другой подросток, встречала в штыки желание мамы выбрать для нее наряды. Одежда, которую покупала актриса, категорически не нравилась наследнице. «До недавнего времени Лизе категорически не нравилось все, что я ей покупала. Сейчас она повзрослела и с удовольствием носит мои вещи, мы многое выбираем вместе. Я рада, что у нее есть собственный вкус. Когда она потихоньку стала краситься моей косметикой, я не стала препятствовать. Только напомнила ей, что нужно знать меру», – рассказывает Екатерина.
Актриса рада, что ее фигура вызывает восхищение. Она не скрывает, что старается меньше есть и больше заниматься спортом, чтобы быть стройной. «Я работаю над собой! Не могу сказать, что всегда питаюсь правильно, но я к этому стремлюсь. Мы же, как обычно думаем: в выходные и праздники можно расслабиться, а потом как-нибудь похудеем. Но зачем набирать, а потом сбрасывать? Я стараюсь находить время для спа-процедур, люблю массаж, бассейн. У меня в машине всегда лежит спортивная сумка, чтобы после спектакля можно было заехать в фитнес-клуб, и бутылка воды без газа. Хочешь есть? Попей», – рассуждает Климова в интервью журналу «Hello!».

Источник: www.segodnya.ua