Ежедневные горячие новости

Пирс Морган раскритиковал открытое обращение Дженнифер Энистон

 

На днях Дженнифер Энистон выступила с открытым обращением к многочисленным таблоидам и «желтой» прессе. Звезда опровергла очередные слухи о своей беременности и возмутилась отношением к женщинам в современном обществе. Джен уверена, что СМИ всячески пропагандируют объективизацию женщин и культ недостижимых идеалов во внешности. И пока многие соглашаются с Энистон, скандальный журналист Пирс Морган раскритиковал ее заявление.
Известный британец и бывший судья шоу «Америка ищет таланты» уверен, что Дженнифер не имеет права жаловаться на нездоровое отношение общества к женскому телу, ведь она сама принимает участие в фотосессиях с использованием фотошопа. «Есть и другая причина, по которой СМИ так тщательно разглядывают знаменитых женщин, – написал Морган. – И по которой маленькие девочки так помешаны на красоте и своей внешности. Вот она: знаменитые женщины, такие как Дженнифер Энистон, намеренно создают миф о «совершенстве», позируя для бесконечных журнальных обложек, которые зафотошоплены настолько, что иногда звезды становятся практически неузнаваемыми».
Сама Энистон пока не ответила на комментарий Моргана. Зато многие другие уже вступили с ним в перепалку. Так, модель Крисси Тейген призвала журналиста быть добрее. «Почему вы всегда предпочитаете выглядеть куском дер*ма? – возмутилась она. – Особенно с женщинами и людьми с другим цветом кожи. Скажите, это ради просмотров? Пожалуйста, скажите, что вы на самом деле не такой гнусный. Думаю, вы не такой плохой и просто продаете свою душу за рейтинги. Хотя это даже печальнее, чем если бы вы действительно верили во весь свой бред».

Источник: www.segodnya.ua