Ежедневные горячие новости

Гора из «Игры престолов» показал свое изуродованное лицо

 

Исландский актер Хафтор Бьернсон, снимающийся в роли Григора «Горы» Клигана в «Игре престолов», опубликовал в Twitter фотографию со съемочной площадки. На снимке он запечатлен в гриме — лицо обезображено и покрыто глубокими язвами.
«За сценой», — подписал Бьернсон фотографию, на которой целует девушку.
На протяжении всего шестого сезона «Игры престолов» актер носил шлем, полностью скрывающий лицо. В маске Григор Клиган появлялся и в пятом сезоне, так как в четвертом его ранили копьем с ядовитым наконечником.

Behind the scenes… pic.twitter.com/TrbkM5FjDB
— Hafþór J Björnsson (@ThorBjornsson_) 15 июля 2016 г.

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года, он будет состоять из семи серий. Съемки начнутся в конце лета 2016-го и пройдут в Северной Ирландии, Испании и Исландии. В этот раз их пришлось перенести на более поздний срок из-за солнечной погоды, которая не соответствует наступившей в конце шестого сезона зиме. Из-за этого премьера новых серий пройдет не в апреле, как ранее, и следующие эпизоды не смогут бороться за премию «Эмми».
«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года.

Источник: www.segodnya.ua