Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Скарлетт Йоханссон хочет развестись с мужем из-за жизни во Франции

 

К длинному списку громких голливудских разводов в ближайшем будущем может добавиться еще один — Скарлетт Йоханссон задумалась о расставании с мужем, французом Ромэном Дориаком.
Кризис в отношениях голливудской актрисы и ее супруга вызван тем, что супружеская пара проживает в Париже – Скарлетт Йоханссон не слишком довольна своей жизнью во Франции. Знакомые актрисы утверждают, что Скарлетт во Франции так и не прижилась, что не удивительно, учитывая отсутствие друзей и незнание языка — и мечтает вернуться в родную Америку. Более того — источник издания Star заявил, что недавно Скарлетт вообще поставила супругу ультиматум: либо они уезжают обратно в Лос-Анджелес, либо расстаются. Учитывая тот факт, что в последние несколько месяцев Скарлетт Йоханссон ее супруг практически нигде не появляются вместе, похоже, что этот ультиматум вполне может окончиться разводом.
Напомним, Скарлетт Йоханссон и ее избранник сочетались браком меньше 2 лет назад, в сентябре 2014 года — и вместе воспитывают дочку Роуз, родившуюся за месяц до свадьбы.

Источник: www.segodnya.ua