Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Стас Пьеха прокомментировал конфликт с Киркоровым

 

Прошло несколько лет с тех пор, как Стас Пьеха дал комментарий относительно конфликта Тимати и Филиппа Киркорова, а поп-король до сих пор на него обижается. Пьеха признался в откровенном интервью, что готов объясниться с Киркоровым.
Стас Пьеха утверждает, что журналисты виноваты в том, что Филипп Киркоров на него обиделся. «Я говорил о том, что есть рок-исполнители, что есть поп-музыканты… Что есть молодежь и люди, которым пора на пенсию. Но я отнюдь не посылал на пенсию Филиппа. Какое я имею на это право? Это не в моей компетенции. Фразу вырвали из контекста, и Филиппа это задело. Но я готов объяснить ему все при встрече. Потому что не хочу ни с кем воевать. Я бы хотел верить, что он меня поймет. Жизнь и так сложная, к чему конфликтовать», – цитирует Стаса Пьеху «Собеседник».
Более того, по словам Стаса, и сейчас благодаря репортерам на него вылился ушат грязи. «Не так давно я дал интервью, в котором впервые рассказал о том, что у меня есть сын, о своем семейном положении (артист полгода назад разошелся с женой). И вот потом это растащили на куски, а отдельно выдранные из контекста фразы звучат очень жестко. И столько грязи на меня полилось! Количество оскорблений зашкаливало!», – рассказал певец.

Источник: www.segodnya.ua